Psycho-Files — оружие

Оружие

Infinity Tiki-T .45 ACP

M1911, также известный как кольт 1911, представляет собой полуавтоматический пистолет одинарного действия с магазинным питанием и отдачей, рассчитанный на патрон .45 ACP. Он служил стандартным пистолетом для вооруженных сил США с 1911 по 1986 год.

Strayer Voight Infinity TIKI 1911 - на вооружении у Аканэ Цунэмори.

SR-1 Vektor

Самозарядный пистолет Сердюкова. — пистолет разработанный для силовых подразделений специального назначения, по программе НИОКР «Грач» конструкторами ЦНИИточмаш П. И. Сердюковым и И. В. Беляевым под патрон повышенной эффективности 9×21 мм обр. 1995 г.

Самрин вооружен пистолетом SR-1 Vektor.

High Standard .44 AutoMag TDE

Пистолет .44 Auto Mag (AMP) представляет собой полуавтоматический пистолет большого калибра. Он был разработан Auto Mag Corporation между 1966 и 1971 годами под патрон .44 AMP. Репутация и внешний вид пистолета сделали его популярным в кино и романах.

Николас Вонг стреляет из AMC Auto Mag Pistol. Захватив пистолет Вонга, Когами освобождает Цунэмори.

Ruger SP101 - .357 Magnum

Серия револьверов двойного действия, выпускаемых американской компанией Sturm, Ruger. SP101 представляет собой небольшой револьвер с рамой и цельнометаллической конструкцией, с цилиндрами с пятью, шестью или восемью выстрелами.

В первом сезоне Когами находит этот револьвер в убежище Масаоки. Рутаганда допрашивает Когами, сливая виски по стволу. Гиноза возвращает Когами Ruger SP101.

Taurus Raging Bull - .44 Magnum

Револьвер, созданный бразильской компанией Taurus International. Это оружие позиционируется как охотничье благодаря своему калибру. К примеру, .454 Casull позволяет охотиться на таких крупных животных, как африканский буйвол или африканский слон.

Taurus Raging Bull – оружие Десмонда Рутаганды.

Heckler & Koch UMP45 - .45 ACP

Пистолет-пулемёт, разработанный немецкой компанией Heckler & Koch в 1990-х годах в качестве дополнения к семейству пистолетов-пулемётов HK MP5. Устройство нового оружия было упрощено, но вместе с тем были использованы более современные материалы.

Группировка Самрина вооружена автоматами H&K UMP. На последнем скриншоте - вид от первого лица.

Modern Sub Machine Carbine

Modern Sub Machine Carbine, сокращенно MSMC — индийский пистолет-пулемёт, производящийся Ordnance Factory Tiruchirappalli. Разработан на базе стрелкового комплекса INSAS. По сравнению с другими образцами индийского оружия является наиболее лёгким.

Modern Sub Machine Carbine появляется в руках Юлии Ханчиковой.

AK-103 - 7.62x39mm

Штурмовая винтовка, разработанная в России российским конструктором Михаилом Калашниковым в 1994 году. Это производная от АКМ (под патрон 7,62x39 мм M43) может быть оснащен различными прицелами, в том числе ночным и оптическим прицелами, а также штыком-ножом или гранатометом.

Повстанцы используют AK-103.

FN SCAR-H STD - 7.62x51mm NATO

Боевая штурмовая винтовка для сил специальных операций — оружейная система, разработанная американским подразделением бельгийской компании FN Herstal. В декабре 2004 года данная система была объявлена победителем конкурса, и в настоящий момент винтовки поступают на вооружение рейнджеров США.

SCAR-H находится на вооружении у солдат ЮВАС. Использует такой и Когами, забрав у мертвого солдата. Бун передергивает затвор винтовки SCAR-H.

KBP OSV-96

Российская самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка. Винтовка самозарядная, автоматика работает за счет отвода пороховых газов из канала ствола, запирание осуществляется поворотом затвора четырьмя боевыми упорами непосредственно за ствол, что позволяет разгрузить ствольную коробку и сделать её складывающейся вокруг переднего торца.

Когами вооружен OSV-96.

Barrett M99

Американская крупнокалиберная снайперская винтовка, разработанная компанией Barrett Firearms. Для стрельбы из M99 применяются винтовочные патроны калибра 12,7×99 мм (.50 BMG). Технически представляет собой однозарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором, построена по схеме «буллпап». Винтовка комплектуется оптическим прицелом.

Бун вооружен винтовкой Barrett M99. Вид через прицел Barret M99.

Milkor Mark 14

Специальный вариант MGL Mk 1L, разработанный для USSOCOM. У него 8-дюймовый ствол и 140-миллиметровый цилиндр. Milkor Mark 14 с желтовато-коричневым покрытием, приклад Vltor MOD и рефлекторный прицел Armson OEG - 40x46 мм.

Когами вооружен гранатометом Milkor Mark 14.

RPG-7-40mm

РПГ-7 использовался как советскими/российскими солдатами, так и всеми другими странами коммунистического блока. РПГ расшифровывается как ручной противотанковый гранатомёт. Разработанный на основе РПГ-2 (также известного как ракета В40 во Вьетнаме), РПГ-7 используется во всем мире - от зон боевых действий в Африке и на Ближнем Востоке до Центральной и Южной Америки.

Перевод на русский Amon, исходник - imfdb.org